ryboved (ryboved) wrote,
ryboved
ryboved

Новая ошеломляющая победа "Новороссии"! Укры скачут от досады

Очередная победа путинской "Новороссии" в борьбе против "украинского" фашизма. Теперь "Новороссия" будет покупать у Украины воду. Об этом заявил зампредседателя "Совета министров" ЛНР Сергей Иванушкин.

«Теперь мы будем на договорных отношениях получать воду с сопредельной стороны – мы заключили договор на поставку воды. Мы за эту воду расплачиваться будем, поэтому, я думаю, здесь бизнес и ничего больше», – сказал Иванушкин.

Просто бизнес и ничего такого. Вкалывать в шахтах на укроолигархию за еду и воду - вот тот удел, который сепаратисты уготовили населению Донбасса. Вот та "борьба против фашизма" на которую они "поднимали людей".

Где же те триколорные проститутки (Боря Рожин и прочие), которые пропагандировали идиотскую идею "отделения Новороссии"? Почему они молчат теперь? Как это так получается: "Украины больше нет", а воду у нее приходится покупать? У Рожина в журнале очередная "аналитика" про Сирию, да про выборы в США. Ну-ну.

Ну а я продолжаю работать над статьей о современном экономическом положении так называемой "Новороссии". Скоро выложу здесь.
Tags: нью раша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выполняем указ №666. Россия и всемирная борьба "за климат"

    "Жил на свете частник бедный. Это был довольно богатый человек; владелец галантерейного магазина, расположенного наискось от кино…

  • Глобальный апартеид

    Фактически, мы наблюдаем начало формирования системы апартеида, охватывающей весь мир. Во всяком случае ту его часть, где политически доминирует…

  • Красная Атлантида

    Кандидат в Госдуму от КПРФ и Левого фронта и мой старый товарищ Сергей Губа опубликовал свое видео о Молчановском районе Томской области. Там и…

promo ryboved august 27, 2019 22:02 328
Buy for 10 tokens
Многие думают, что Римская империя погибла в V веке нашей эры под ударами полчищ варваров. Мол, вандалы взяли Рим, поломали статуи императоров, а на стенах Колизея написали матерные слова, и после этого Римской империи, якобы не стало. Так вот, эту сказку придумал король франков Карл Великий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments