?

Log in

No account? Create an account
Киров

ryboved


Одним словом, вы упрекаете нас в том, что мы хотим обобществить вашу собственность.

Да, мы действительно хотим это сделать


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов возвращается в политику
Киров
ryboved


Гуманизм, демократия, солидарность, социальная справедливость и свобода. Красивые слова. Но, если честно, меня они не воодушевляют. Наслушался за 27 лет.

Название "Левый фронт" - тоже не то, совсем не то. Что значит "левый"? В обычном разговорном языке, которым разговаривают все люди, это означает "посторонний", "чужой".

Единственное, что подкупает - это образ В.И.Ленина, на фоне памятника которому Удальцов произносит свою речь.

Впрочем, форма хотя и важна, содержание все же главнее. Посмотрим, какую они предложат сегодня программу.

Recent Posts from This Journal

  • Глоссарий

    Давно задумывался над тем, что надо бы привести в порядок терминологию. Марксизм-ленинизм сейчас забыт, как и его специфический язык. Люди читают мой…

  • Цифровой директор. Как искусственный интеллект похоронит средний класс

    Технологии искусственного интеллекта в последнее время достигли немалых успехов и этот факт будоражит умы. Такого ажиотажа не было, пожалуй, со…

  • Главное маневры

    Интернет пестрит заголовками про очередной российско-белорусский конфликт на нефтегазовой почве. Как всегда повылазила целая орда триколорных…


  • 1
левый - это левее правого, хоть ненамного, но уже левее
а относительно коммунизма может быть сильно правым

По-моему вся эта левизна-правизна больше политтехнологическая уловка, чем что-то имеющее отношение к реальным вещам.

и так и не так. подмена понятий - инструмент. вон в штатах клинтонитов некоторые правые левыми зовут. а без понятий никуда. следовательно не нужно политического афериста удальцова называть "левым", он аферист

Понятия определяют люди, а не наоборот. Если в Америке демпартию называют левыми, значит, левые - это оно и есть.
Поэтому нормальный коммунист не будет себя называть левым, чтобы не вызывать не нужных ассоциаций с клинтонами, лейбористами, различными евросоциалистами и т.п.
А если они вдруг все стали бы называться коммунистами, тогда и слово "коммунисты", следовало бы отправить на свалку.

То, что Удальцов называет себя левым, это не значит, что он аферист. Наоборот, он честно признается, что он не коммунист.

я вот организую компанию с популяризацией связки ryboved - идиот и педофил. вы имя поменяете?
с таким подходом вам много чего на свалку придется отправлять

Нет, я просто скажу, что к ним не имею отношения.
Точно также и с левыми. Коммунисты к ним не относятся. А относятся ли к левым клинтонцы, обамовцы и трамповцы, это уж дело самих левых.

биография борцуна с рыжымом

Он не Удальцов,его фамилия Тютюкин,его прабабушка Маргарита Мануиловна Залкинд(возможно сестра Землячки) ,Супруг Маргариты Самуиловны, Иван Дмитриевич Удальцов — член большевистской партии с 1905 года, впоследствии ректор МГУ и первый ректор МГИМО, именем которого названа улица в Москве.
В 1918 году у них родился сын, дедушка оппозиционера, Иван Иванович Удальцов, занимавший пост заместителя заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС, а также бывший советским послом в Греции в 1976-1979 годах
Отец Сергея Удальцова Станислав Тютюкин — профессор-историк. Дядя Александр Иванович занимал в 1997-2001 годах пост российского посла в Латвии.Вот такая номенклатура.
По данным Владимира Харитонова, Маргарита Мануиловна до революции была активистом сионистского движения "Поалей Цион".По тексту он несет то же,что и его бабулька в 1917.

Re: биография борцуна с рыжымом

И что?

Что он блатной видно и без того

А что он несёт определяется его хозяином, а не родственниками, которые, позанимав позиции, давали вырождающееся потомство, едва ли способное на что-то серьёзное.

Удальцов возвращается в политику

Пользователь quangel сослался на вашу запись в своей записи «Удальцов возвращается в политику» в контексте: [...] Оригинал взят у в Удальцов возвращается в политику [...]

  • 1