ryboved (ryboved) wrote,
ryboved
ryboved

Categories:

Попытка организовать "забастовку" на Атланте провалилась



У змагаров есть навязчивая идея о том, что будто бы "Атлант" убыточен и неэффективен. На самом деле это миф, потому, что убытки последних лет связаны с выплатой процентов по кредитам, которые ушли на глубокую модернизацию производства. То есть прибыль просто получают банки. Это абсолютно нормальная ситуация. Всему трудовому коллективу, а также государству, завод и бренд "Атлант" существующий с советских времен, позволяет зарабатывать нормальные деньги. Но, змагарам мозги заменяет пропаганда, поэтому они убеждены, что "Алант" не нужен. Если они возмут власть, это предприятие будет ликвидировано даже просто из чисто политических соображений.

Стоит ли удивляться, что коллектив Атланта не поддерживает стачку? Как, впрочем и коллективы большинства предприятий Беларуси. "Информация" в СМИ о том, что "встала вся Беларусь" не более чем вбросы и пропагандистские потуги.
Subscribe

promo ryboved august 27, 2019 22:02 326
Buy for 10 tokens
Многие думают, что Римская империя погибла в V веке нашей эры под ударами полчищ варваров. Мол, вандалы взяли Рим, поломали статуи императоров, а на стенах Колизея написали матерные слова, и после этого Римской империи, якобы не стало. Так вот, эту сказку придумал король франков Карл Великий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment